Целитель Дарья Миронова



Дарья - Целитель

«Лучший целитель России конца 20 века» - это звание дали Дарье Мироновой ее коллеги, когда ей было всего 22 года. Целитель Дарья Миронова имеет свой собственный взгляд на свой дар и его использование. Духи, помогающие ей, встают не только на сторону того, кто в них уверовал, они помогают каждому, кто имеет благородные цели. Это может быть в том числе и исцеление человека.

Каждый, кто вознамериться совершить добро, сам того не ведая, призывает их на помощь. При этом дурные помыслы призывают злых духов, что недопустимо для человека. Целительство для Дарьи Мироновой заключается во всеобъемлющем добре. Она часто вспоминает и цитирует строки из писания, говорящие о том, что на доброй ветви не уродится худой плод и наоборот.

Как каждый хороший целитель, она зажигает божественную искру, имеющуюся в любом человеке. Эта искорка возрождает его, наполняет энергией, позволяет чувствовать себя комфортно в настоящем, которое перейдет в счастливое будущее. Ее дар позволяет избавить человека от страхов, при этом сняв внутренние энергетические блоки, после чего человек может раскрепоститься, открыться всему хорошему, обновиться изнутри. Благодаря этому, человек может иначе воспринимать себя и свою проблему, способен избавиться от негатива и более позитивно воспринимать реальность.

Целитель Дарья Миронова дает человеку тот «толчок», которого ему как раз и не хватало. Далее он способен самостоятельно идти навстречу исцелению, не впадая в зависимость от целителя. Такой способ целители используют для достижения наиболее эффективного результата, когда человек сам избавляется от своих недугов навсегда. Как утверждает целитель Дарья Миронова, человек сам для себя самый лучший целитель, главное – помочь каждому найти его в себе.

В самом начале целитель Дарья Миронова предупреждает своих пациентов: сеансы - это не просто посещение и восприятие информации, это еще и работа над собой, это победа над ленью. Поэтому, когда человек обращается к целителю, он должен полностью осознавать этот шаг и стремиться к излечению, работать над этим вместе с целителем.

 

Целитель Дарья Миронова

 

Дарья - Путь в целители

Часто я сталкиваюсь с вопросом о том, как я пришла в целительство. Мой путь в целительство не являет собой какой-то тайны, поэтому я, несомненно, открою вам некоторые факты моей жизни.

Началось все давно, еще в 1979 году, когда мне было всего два месяца отроду, а мой маленький организм был настолько слаб, что не мог сопротивляться болезням. Поэтому я поступила в 11-ю детскую больницу города Екатеринбурга с целым букетом очень серьезных заболеваний, из-за которых врачи не пророчили мне долгой жизни, говоря о нулевой вероятности выживания. Более того, ко мне водили студентов-практикантов для демонстрации яркого примера умирающего грудного ребенка.

В чудо верила только моя мама, молодая и красивая женщина, но глубоко опечаленная болью своей маленькой дочери. Она молилась каждый день, прося Господа о том, чтобы он дал ей силы изменить то, что возможно изменить и пережить то, что неподвластно ее воле. Мама не отходила от кроватки и была со мной дни и ночи. Дело духовное – это дело всей нашей жизни, ему нет предела, оно зреет в нас, пробуждая в нас стремление к бесконечному и вечному чуду. Вера в чудо – тот единственный закон, сопровождающий жизнь, когда больше ничего не остается. Мама верила, верила в жизнь, хранила в себе безграничную любовь и чуткость, мудрость и веру, которые, вероятно, и умилостивили небеса. И чудо свершилось – судьба дала мне шанс жить спустя много месяцев тяжелой болезни и борьбы. Внутреннее смирение моей мамы, ее вера в жизнь, возможно, были предчувствием чего-то сверхъестественного, что предначертано в судьбе ее дочери. Сейчас я понимаю, что те месяцы были чем-то вроде «боевого крещения», которое позволило мне обрести мой дар – через страдание и боль.

Я благодарна Богу за то, что он даровал мне способность видеть истину и свет правды, прозрение, которое, вполне возможно, еще раскрылось не полностью. Я приняла этот дар и приму все, что пошлет мне Господь.

Мои способности раскрылись, когда была в возрасти десяти лет, раскрылись внезапно. Но сразу оговорюсь, что открыть свои способности и уметь обладать ими – это не одно и то же. Несмотря на то, что я знала о своем даре, осмысление его приходило ко мне постепенно, по мере профессионального развития.

В то время мы жили в Москве на «Академика Янгеля», на опушке леса. Поэтому я могла гулять в лесу, между деревьев. Во время прогулок я чувствовала природу, слышала голоса деревьев, шепот листьев. Я погружалась в некий иной мир, без временных рамок и мирского шума; в такие моменты ко мне и приходило осмысление собственных способностей.

 


Путь в целительство

 

В моем развитии, как целителя и ясновидящей, был один переломный момент, который случился тогда же, в десять лет. В начале девяностых моя мама работала в школе учителем. Когда летом она с классом отправилась в трудовой лагерь, взяла меня с собой. Это были дети двенадцати-тринадцати лет, я была младше их всех. В поезде каждый занимался своими делами, на меня обращали мало внимания – кто-то просто скучал, а многие играли в карты. Это мне не нравилось, так как я привыкла лидировать среди сверстников. Задумываясь о том, каким образом привлечь внимание старших ребят, я решила использовать для этой цели то, что интересовало их больше всего – карты. Во мне говорили детская непосредственность и желание быть в центре внимания, которые в результате привели меня к гениальному раскрытию своих возможностей. Я стала говорить, что якобы умею предсказывать будущее по картам. Тут же нашлись желающие погадать. Взяв в руки карты, я стала их раскладывать. «Фантазируя», как мне казалось, я стала рассказывать окружающим об их настоящем и будущем. Через карты я будто видела живые образы и события, о которых и говорила, которые вплетала в судьбу собеседника, желая только одного – быть в центре внимания. Каковым было мое удивление, когда я подняла глаза и увидела, что все вокруг меня стоят будто зачарованные, изумленные моими словами. Дети проявляли настоящий интерес ко всему тому, что я им говорила. Несколько мгновений – и уже все дети, ехавшие со мной в одном вагоне, были вокруг меня. Так я смогла завоевать авторитет среди старших по возрасту детей, не совсем понимая до конца, что неосознанно сделала огромный шаг к раскрытию своего дара.

Людская молва распространяется быстро. После этого случая ко мне постоянно, каждый день стали ходить дети, подростки, а потом и взрослые, даже люди почтенного возраста и важные авторитеты, педагоги. Основными вопросами, с которыми ко мне приходили, были вопросы о личной жизни, замужестве, любви.

Моими самыми первыми и, как мне кажется, самыми главными посетителями были дети. Они спрашивали меня о будущем, о том, сбудутся ли их мечты, как сложится их карьера, о первой любви и многом другом, что интересно в этом возрасте. Первым взрослым посетителем оказалась женщина лет 35-ти. Они пришла вечером и попросила помочь ей разобраться в сложных отношениях с супругом. Это было мое первое сильное волнение – я думала, что помочь взрослому человеку я не сумею, что это гораздо сложнее, что я не увижу того, что должна увидеть, ведь с детьми все проще – у них и вопросы проще, и желания очень похожи. Но именно эта женщина помогла мне уверовать в себя, сказав, что доверяет мне, и это доверие выражалось во всем – ее взгляде, движениях, вопросах. Это доверие я стараюсь всегда удерживать возле себя, проносить его сквозь всю мою профессиональную деятельность.

 

Дарья Миронова


Cамым последним человеком, который поверил в мои целительские способности, наверное, была моя мама. По всей видимости, она относилась к этому как к детской забаве, ведь я была еще совсем мала. Но окружающие неустанно хвалили мои способности, что подтолкнуло мою маму обратиться к практикующей целительнице, Татьяне Бабаевой. Она стала первым экспертом, который подтвердил мои способности. По пути к этому целителю я испытывала второе в моей жизни сильное волнение. Меня тревожила мои неопытность и столь юный возраст, мне на тот момент было 14 лет. Когда я стала раскладывать ей карты, как и всегда, я видела лица, образы, события и судьбы, о которых говорила ей, и которые были связаны с этой женщиной с добрыми глазами, внимательно наблюдающими за моими действиями. Я стала посещать ее регулярно. Она анализировала мои способности, то, как я вижу судьбы и, наконец, открыла для меня мою же особенность, сказав, что на самом деле я не гадаю на картах, а вижу все события и образы, карты являются своего рода посредниками, которые мне вовсе не нужны. После этого я стала брать фотографии людей, которые помогали мне восстанавливать события, видеть образы, людей, имена, проблемы. Так я стала помогать тем, кто нуждался в моей помощи.

После некоторого времени работы с целителем Татьяной Бабаевой я перешла к профессиональной деятельности в этом направлении. Немного позже она, соучредитель Алексей Супруненко и я вместе открыли целительский центр «Деяние». В этом центре я начала практику в качестве специалиста-ясновидящей. Приходя в наш центр, посетители стали спрашивать не только о будущем, просить помочь решить их семейные и личные проблемы, но и просили помощи в лечении и диагностике заболеваний. В основном это были заболевания психосоматического характера. Именно так я постепенно перешла в целительскую деятельность. После этого я работала в медицинском центре «Пажман», впервые выступила на канале ТВ-6, в передаче «Знак качества». Мои услуги целителя рекламировались в газетах. Я долго практиковала на дому, очередь людей выстраивались у моего дома, чтобы попасть ко мне на прием. Затем моя работа продолжилась в медицинском центре «Возрождение».

В 15 лет у меня впервые появились ученики, для которых я разработала собственную программу, нацеленную на развитие дара ясновидения, целительства и магии. Когда мне было 17 лет, мне довелось познакомиться с сотрудником «Клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения» Станиславом Валентиновичем Зениным. До сегодняшнего дня вместе с ним я занимаюсь исследованием и тестированием собственных способностей. С того времени я прошла много самых разных направлений и школ в сфере моего рода деятельности – целительства и ясновидения.

Работая над личными и семейными трудностями моих посетителей, я отдаю свою жизнь людям. Мой дар – это путь служения. Выполняя эту миссию, нужно забыть свое собственное «я», нужно ставить на первый план человека, нуждающегося в помощи, и творить добро по отношению к каждому, несмотря на его положение в обществе, материальное состояние и происхождение. Заповедь любви в том, чтобы творить добро, не взирая ни на что.

О целителе Дарье Мироновой

Образование: среднее медицинское и среднее техническое.

Звания целителя:

     - магистр народной медицины,
     - специалист в области традиционных способов оздоровления,
     - бакалавр рациональной психологии,
     - биоэнерготерапевт,
     - суггестолог.

Достижения целителя:

     - член ОППЛ,
     - лауреат конкурса «Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века»,
     - обладатель «Звезды Магистра» - высшей награды в сфере комплементарной медицины,
     - имеет награду «За целительскую деятельность»,
     - является членом академии проскопических наук имени М.Нострадамуса.

Методы общения с пациентами, лечения и диагностики:

     - ясновидение,
     - биоэнерготерапия,
     - суггестология,
     - Рейки.

Судьбоносным моментом в жизни Дарья Миронова называет рождение сына. Кредо ясновидящей и целителя – стремление раскрыть максимальный потенциал собственных способностей, а мечты заключаются в том, чтобы постоянно самосовершенствоваться, продвигаться на пути познания без возможности останавливаться на достигнутом. Хобби целителя - научные исследования в психотерапии и парапсихологии. Целитель Дарья Миронова считает примером в жизни свою маму и ясновидящую Вангу.





Вверх
© Целитель Дарья, 2008-2013